Как защититься страховкой от ковида
Собрались поехать в начале февраля отдыхать в Египет, надоела постоянно холодная и ветренная погода в Питере. Перед поездкой встал вопрос о страховке от ковида, мало ли что там может случиться, особенно в наше неспокойное время. Долго искал такую программу страхования, наконец в одном чате наткнулся на упоминание такой программы от страховой Ренессанс Жизнь. Стоимость – 1500 руб за человека возраста от 18 лет, и самое главное – покрытие весь мир, то есть консультации врача, но без госпитализации. Программа не предусматривает лечение, но обеспечивает финансовую поддержку при наступлении страхового случая. Если коронавирус будет диагностирован, то личный медицинский советник поможет сориентироваться в дальнейших действиях. Есть дополнительная опция, которая обеспечена специальным приложением для телефона, позволяющее получить консультацию от врача. Так что заплатив небольшие деньги, мы смогли спокойно без нервотрепки съездить отдохнуть на юг, не переживая о том, что можем подхватить ковид. А если учесть то, что по возвращению в Питер я заметил, что люди практически перестали носить маски, то иметь такую страховку стало весьма полезно. Да, страховой случай не наступил и это хорошо, зато мы и сейчас защищены этой страховкой.