26.02.2019 года был заключен договор страхования жизни №***19 по комплексной программе «Индекс доверия» через ГАЗПРОМБАНК .28.02.2022 договор закончился. 09.03.2022 было принято онлайн заявление на закрытие. Причем очень удивило сообщение о том, что ждать выплату своих средств+инвестиционный доход я буду в течение 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ (о которых меня не предупреждали и в договоре не фигурирует).
Сегодня 22.04.2022 денег нет. Начиная с апреля месяца общаюсь только с операторами (Инна, Алена), которые каждый раз запрашивают инфо о договоре, обещают соединить с оператором, но… жду, жду, а потом слышу ответ, сейчас специалист не может с Вами соединиться, давайте оставим заявку и он вам сам перезвонит. Ага, как же… На вопрос когда же он перезвонит, слышу шикарный ответ:
В течение 5 рабочих дней!!! Добавочный номер специалиста также не дают (это, говорят, конфиденциальная информация). Вы с ума сошли?! Смотришь на ситуацию и на ответы операторов (которые вот уже ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ не могут меня соединить со специалистом) и начинаешь думать, что попал не в солидную страховую компанию СОГАЗ, а к МОШЕННИКАМ.
ИТОГ: Заявление написано, 30 рабочих дней ПРОЙДЕНЫ, специалисты по оставленной заявке на «звонок от специалиста» НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, моими средствами пользуются почти два месяца… «НЕПЛОХОЙ» ИТОГ от СОТРУДНИЧЕСТВА С СОГАЗОМ и его посредником ГАЗПРОМБАНКОМ. А по отзывам, которые нашла в интернете, оказалось, что есть еще люди столкнувшиеся с данной ситуацией, то возникает вопрос: НЕУЖЕЛИ и они докатились до обмана??Единственное, справедливости ради, хочу сообщить, что после оставленного через личный кабинет сообщения на сайте https://sogaz-life.ru/, а может из-за отзыва на сайте www.asn-news.ru мне перезвонили и пообещали произвести выплату в кротчайшие сроки. Попробуйте и Вы, кто попал в данную ситуацию. Может что-то сдвинется. Само АО "СОГАЗ" от своей 100% дочки отмахивается и решать возникшие проблемы не собирается. Шлет такие вот письма: Благодарим Вас за обращение в АО "СОГАЗ".