По наследству от моей бабушки, я получила квартиру. После продажи начала думать, что делать с деньгами, куда вложить. Так как квартира была в Архангельской области, цены там другие и на приобретение жилья в большом городе, денег просто не хватит. И я начала думать как бы их приумножить, и приступила к поиску куда бы положить их под хороший процент, и коллега по работе посоветовал присмотреться к Ренессанс Жизнь, изучив всю информацию поехала в офис, милая девушка менеджер рассказала о различных программах, и я остановилась на программе Смарт, так как условия довольно привлекательны. Понравилось что вклад можно сделать на 3 месяца и под 25% годовых. Но торопиться я не стала, и для того чтобы понять как все это работает, первый вклад я сделала в 100000 рублей, заключили договор и спустя 3 месяца, я без проблем получила свою прибыль, и затем уже сделала вклад на более крупную сумму. На данный момент меня все устраивает, как там будет дальше, посмотрим. По истечению 3 месяцев, обязательно дополню свой отзыв как там, и что.