Никогда не задумывался о своем здоровье, пока этой зимой не прихватил радикулит. Поэтому после выздоровления решил серьезно озаботиться им и застраховаться с возможностью получения дистанционных консультации и лечения. Посоветовался с дочерью, та подыскала мне программу Будь здоров! в страховой компании Ренессанс Жизнь.
Мы с дочерью поехали в офис на Чайковского, д17. Там еще проговорили некоторые вопросы и заключили договор на эту программу пока на 1 год. Это комплексная программа страхования, состоящая из набора медицинских услуг от медицинской компании, которая организует обследование, лечение и госпитализацию плюс получение выгодообладателями страховых сумм в случае моей смерти. Конечно, я свою жену записал в эту позицию при заключении договора.
Получил страховой сертификат на медицинское обслуживание, так что смогу теперь без проблем посещать специалистов. А с другой стороны, с этой программой можно получить уменьшение страхового взноса на 12% каждый год, причем процент скидки каждый год увеличивается именно на эту сумму, если со здоровьем все нормально. Я считаю, что очень важная программа, поэтому и решил поделиться своим опытом и отзывом с людьми.
Как позаботиться о своем здоровье