С этой страховой компанией меня связало то, что я здесь заключала договор по программе Ценный актив Смарт. Заключала договор перед Новым годом 2022, а именно 25.12.2021. Оформляла все онлайн. Выбрала эту программу из-за высокой ставки, 11%. Это сейчас такой ставкой никого не удивишь, а тогда была самая высокая из всех тех, что предлагали другие. Договор заключен был на 3 месяца. Понравилось, что в полисе сразу был расчет, т.е. я видела как вложенные деньги будут выглядеть по окончании договора.
Что ж, договор закончился 25.03.2022, хотела расторгать тоже онлайн, а оказалось нельзя! Нужно лично ехать в офис. Мне это, конечно не понравилось. В нашем городе офис всего 1. И ехать нужно через весь город, учитывая, что я живу не в центре. Ладно.
Приехала, написала заявление, приняли все быстро. Другие программы предлагали, но не навязывали. И деньги мне вернули только в прошлую пятницу. Оказывается, в договоре было указано, что возврат может быть в течении 60 суток, я не обратила на это внимание. В моем случае прошло 27 дней. Сумма пришла, как было указано в договоре. Ставлю 4 этой компании потому что программа очень хорошая и выгодной оказалась для меня. А снижаю оценку за долгий возврат и необходимость посещать офис.
Выгодно, но неудобно