14 марта 2022 у меня истёк срок действия договора Согаз жизнь индекс доверия . Написала заявление , все как положено . По договору они обязуются вернуть деньги вместе с инвестиционным доходом в течении 10 рабочих  дней , по факту же ,в первый мой звонок по телефону , оператор сказала в течении 30 рабочих дней . Ладно . Я подожду .

Сегодня 26 апреля,  30 рабочих дней истекло . Денег нет . По телефону девушка отвечает заготовленными фразами . Видимо  я не первая и не последняя , кто не дождался своих кровных .

С вами свяжется оператор в течении 5 рабочих дней . Вы своём уме вообще ? То есть , по факту вы крутите мои деньги уже больше месяца легко и непринуждённо , совершенно для вас бесплатно , да ещё и нагло не возвращаете их хозяйке . Я правильно понимаю ? Прямое нарушение договора , плюс абсолютное хамское отношение к клиенту . По закону это характеризуется как мошенничество . Никогда и никому , даже врагу не пожелаю связаться с Согаз .  Плюс это не выгодно . Я на процентах так же заработала бы . К сведению . У меня все .