ASN/79896
Уважаемый Д. А., Я обратилась в Альфа банк о предоставлении справки о том что у меня закрыта карта, на которую в один клик была оформлена страховка от мошенников, и что у меня нет других карт (после такого случая нет желания вообще связываться с услугами Альфа банка). Получила ответ, что так как за весь срок у меня было 4 карты и все они закрыты Я за справку должна заплатить 1000р.(скрин ответа приложен). При ответе оператора мне сказали, что такую справку бесплатно может затребовать суд. У вас есть связь с банком при списании средс в один клик. Средства списываются без моего подтверждения и без указанной суммы (просто не убрана галочка). Установите обратную связь с Альфа-Банком для возврата средств в пропорциональном объеме, за неиспользуемую часть страховки. Или мне придется обратиться с иском в суд. Скрин, что все карты закрыты приложен в чате. У сожалению даже если бы я и заплатила за эти справки куда их прикреплять вы не ответили. Видимо просто отписывается от клиентов, которых обобрали, и возвращать ничего не намерены.