Застрахован по ДМС. Наступил страховой случай. Записался к врачу через приложение. Врач в клинике направила на анализ крови. Повторно сходил к врачу. Назначили 3 обследования для которых необходимо сдать анализ крови. Врач из клиники утверждала, что необходимо согласовать только этот анализ крови перед обследованием. Ренессанс молча отказали в прохождении данных анализов. О решении никто меня не уведомил. После 4 дней позвонил сам, оказалось, что СК вообще не в курсе, что назначены какие-либо обследования и в конечном счете отказали во всем. И направили на сдачу крови, которую я сдавал неделю назад. Сервис отвратительный. Общение в чате и по телефону не компетентное. Каждый раз новые ответы. В чате вопросы не видят, отвечают на что им удобно. По телефону трубки бросают.  Решения по диагнозу принимают по чату. Взаимодействия с клиникой ноль.

Как итог сплошная экономия страховой компании на вашем здоровье. Вы отдадите несколько десятков тысяч рублей за полис, а получите максимум консультацию врача и общий анализ крови. Куча исключений по правилам страхования. Не считаю целесообразной покупку полиса. Выгоднее сходить 30 раз в год к врачу самому. Потратите меньше денег, нерв и времени. Ужасный сервис. Сплошные отказы.