19.04.2021 года, при оформлении вклада, сотрудники Локобанка предложили оформить договор страхования по программе страхования Инвестор 6.1. Я ранее размещала деньги в этом офисе банка. Очень вежливые, отзывчивые сотрудники. Все было хорошо! И в этот раз я доверилась их опыту и согласилась. Прочитав внимательно договор дома, я насторожилась. Но сотрудники страховой компании и сотрудники банка меня успокоили и убедили в том, что проценты за год будут выплачены.
Прошёл год. В банке было написано заявление на получение выплаты. И УРА!!! ВЫПЛАТА СОСТАВИЛА 250 РУБЛЕЙ!!!! При вложении 250 000 рублей. Сотрудники страховой компании сказали, что купон не сработал. Т.е. лучшие мировые компании, в которые страховая вложила денежки, в этом году сработали в минус. Успокоили тем, что через год, может быть, все будет лучше.
Сегодня, прочитав отзывы, окончательно убедилась в том, что вляпалась. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, ПРИДИТЕ ДОМОЙ, ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. А так......очень обидно терять веру в людей. Думаю, что обманывать пенсионеров Грех!!!!
Договор Инвестор 6.1