По страховому случаю обратились в офис Ренессанс жизнь. Страховала сына 7 месяцев назад на срок 1 год, это было необходимо для нас, так как ребенок активно занимается футболом. На игре получил серьезную травму, что я тогда испытала не передать словами. Поехали в травму от туда нас увезли в больничку, и нас ждала операция и длительная, муторная реабилитация. Собрав все документы, отправилась в офис. Когда звонила на горячую линию, оператор сказала что можно отправить через личный кабинет, но я не доверяю онлайн манипуляциям и по мне лучше делать дела связанные с документами в офлайн режиме. В офисе сидеть долго не пришлось, ожидала, что компания потрепет мне нервы как это бывает, и будет постоянно трясти с меня какие-то дополнительные бумажки, но весь этот процесс на мое удивление прошел быстро.
Выплату получили спустя 3.5 недели. Сумма выплаты немного не та на которую мы рассчитывали, но в целом довольны. В данном случае страховка очень кстати, потому что денег на все лечение потратили не мало, но это все мелочи. Главное чтобы наши дети были здоровы.
Получили не совсем ту сумму на которую расчитывали, но выплатили во время