Доброй ночи. АльфаСтрахование отказывается менять данные о марке, модели и мощности ТС. Сейчас стоят «другая марка» и «другая модель», а так же нет мощности (в другом полисе альфастрахование всë прописано в подробностях). Текущий полис ХХХ***83, оформлял через сайт РСА, вся информация была внесена.
Пролонгировал полис из Ингосстраха, я бы и дальше у них страховался, но РСА не выдал информацию о возможности продления у них, зато предложил АльфаСтрахование. Я посчитал, что довольно хорошая страховая компания, однако оказалось что это не так.
Направил через приложение фото СТС с двух сторон. Техподдержка пишет, что мне нужно приехать в их офис, который в 120 км от меня и «узнать возможность внесения изменений». И? Я приеду и мне скажут, что возможности нет и тем самым деньги за ЕОСАГО потрачены в пустую будут? Это что за наплевательское отношение к клиентам?
Мы живëм в 2022г. В Ингосстрахе мне внесли изменения в ОСАГО без каких-либо требований и «узнать возможность внесения изменений», через приложение отправил фото СТС и всë поменяли.
Страховал до этого автомобили в этой компании по КАСКО на весьма приличную сумму (бмв новые). Сейчас просто плюют. Приеду в офис только для расторжения всех своих договоров страхования с АльфаСтрахование
Отказываются менять данные марки, модели и мощности