Впервые пришлось столкнуться с таким отвратительным обслуживанием. Я эту страховую компанию лично не выбирала, при посещении мною Газпромбанка, сотрудник банка настоятельно рекомендовал воспользоваться данной программой инвестиций, и я совершила такой необдуманный поступок, связавшись с ООО СК СОГАЗ- ЖИЗНЬ.
14 марта 2022 года закончился срок 3летного договора страхования жизни. Мною заблаговременно были отправлены все документы по почте в центральный офис в Москву. 22 марта 2022 года я лично посетила офис ООО Согаз по адресу Москва, Уланский переулок 22 стр 2. Оказалось, что документы мои пришли, но была неверная дата указанная в заявлении.
Я написала новое заявление и передала также повторно копии необходимых документов. Мне было заявлено, что максимально в течении 30 дней мне будут переведены мои деньги на счет, но с учетом моего личного присутствия это занимает не более 14 дней. Сегодня 5 мая 2022 года,прошли все сроки, денег нет, про звонках- специалисты не отвечают. Обещают перезвонить и все. Видимо придется писать в прокуратуру и выяснять все обстоятельства такого отношения.
Окончание договора Страхования жизни по комплексной программе Индекс доверия