Доброго времени суток!

Совсем недавно пришло такое сообщение от страховой:  Росгосстрах подготовил иск № ***38 о взыскании с Вас 10 600,00 руб. Предлагаем погасить долг до подачи в суд без взыскания дополнительных расходов. Рассмотрим предложения о порядке погашения. Бесплатный номер 8-800-200-0-900 или короткий номер с мобильного 0530 - далее нажмите 5 и (073)***. Юрист Росгосстраха Ильичева Елена Павловна. е-mail: ****@ulnvsk.rgs.ruКакие - то пояснения Росгосстрах по горячей линии этому сообщению не дают , юрист трубки не берет и на почту не отвечает. На горячей линии пообещали , что со мной свяжутся в течении дня, но никаких попыток так и не было.

Ранее был виновником малого дтп , при котором повредил 2 катафота. Но дтп было оформлено по европротоколу и машина находилась на осмотре у Росгосстраха на московском шоссе 72 , где мне сказали , что претензий ко мне никаких нет и и страховая успешна погасит это дтп.

Сегодня оставлю заявление в прокуратуру, пусть разбираются , так как все это выглядит как мошенничество.