Я болею не так часто, но бывает, и стараюсь обходиться без врачей. Все равно они одни и те же лекарства выписывают. Но тут как-то настолько сильно прихватило, что что никак не мог сбить температуру и, теперь решил все же с врачами советоваться. Случайно в метро услышал о какой-то Поликлинике онлайн. Дома погуглил и это оказалась программа от страховой компании Ренессанс жизнь, онлайновые консультации с врачами, в том числе и со специалистами, подписка стоит всего 300 рублей в месяц. Зашел на сайт, подписался на программу, оплатил на сайте, поставил приложение. Через какое-то время подцепил очередной вирус и решил использовать это приложение.
Буквально через пару минут со мной связался терапевт, выслушал меня, и назначил лечение. Я удивился, что кроме парацетамола, все лекарства незнакомые, по цене доступные. Врач сказал, что они нового поколения. Кроме этого он направил меня поехать в ближайшее мед. учреждение сдать анализ крови, мочи и на известный вирус. Результаты пришли в электронную медицинскую карту, которая доступна врачам по этой страховой программе. Так что при следующей консультации другой терапевт был уже в курсе моего самочувствия и немного скорректировал прием лекарств. По итогам моего выздоровления могу сказать, что программа понравилась, в этот раз поправился быстро, без побочных явлений. Так что могу рекомендовать такое медицинское обслуживание как альтернативу обычно поликлинике.
Как сделать медпомощь доступной круглосуточно