Как поступил в универ, записался в секцию по прыжкам в воду, офигительное чувство полета и затем вхождения в воду. Плавать и вроде прыгать я умею, а, как оказалось, мне жутко все время везло, потому что это достаточно травматичный вид спорта для позвоночника. Тренер велел без страховки не приходить на занятия, поэтому пришлось искать компанию, которая такую страховку для любителей именно прыжков в воду делает.
Такой вид страховки нашелся в Ренессанс Жизни, так и называется – Спортивная страховка, поехал в офис страховой, там поговорил с менеджером, посчитали мне на год с покрытием в 300 тысяч рублей стоимость страхового взноса 4 тысячи рублей. Даже для студента посильная сумма.
Я, конечно, буду стараться, чтобы выполнять все указания тренера и чтобы эта страховка мне не пригодилась. А так все же спокойнее на душе. Да и родители сказали, чтобы не экономил на нужных тратах. Поэтому рекомендую всем любителям экстремальных видов спорта тоже подумать о такого вида страховках прежде чем заряжаться адреналином.
Спортивная страховка нужна всем спортсменам