Покупал автомобиль у официального дилера Ауди - Ауди Варшавка. Менеджер Сергей С. клялся и божился что страховую премию вернут даже после периода охлаждения (14 дней) так как договор страхования оформлен в рамках обеспечения условия автокредита, ссылался на ч12 ст 11 ФЗ 353 "О потребительском кредите". На автомобиль дилер давал приличную скидку ТОЛЬКО в случае оформления автокредита И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования жизни в Согласие-Вита. Салон обязывал в рамках доп соглашение с салоном не погашать полностью кредит в течение 62 дней иначе скидку якобы придётся вернуть. Сергей много раз повторял что по таким же договорам его клиентам и ему возвращали большую часть страховой премии после полного погашения кредита через 62 дня.

Пару недель назад полностью погасил кредит и отправил заявление на возврат страховой премии в страховую компанию. Мне ответил начальник отдела сопровождения договоров страхования П-ков О.Н. отказом ссылаясь на некорректные факты. Отправил досудебное требование, жду ответа, дальше буду писать финансовому уполномоченному, Роспотребнадзор, дальше в суд.