04.12.21 я попал в ДТП в Ленобласти: занесло на дороге, и машина вылетела в кювет. Вызвал ГИБДД, а затем обратился по КАСКО в Ренессанс Страхование. Мне активировали по телефону бесплатную эвакуацию с лимитом до 20 тысяч руб., а ещё бесплатное Яндекс Такси с лимитом 10 тысяч руб., чем я остался очень доволен) Приехал эвакуатор, машину вытащили из кювета, погрузили и довезли до дома.

Через несколько дней приехал эксперт для оценки повреждений, а затем 13.12.21 приехал эвакуатор, и машину привезли на выбранную станцию ТО для ремонта: Автоцентр "Витебский", СПб., Витебский пр., 1. Данный автоцентр у меня оставил не очень хорошее впечатление. Они очень долго не могли провести полную оценку для начала ремонта, а потом отремонтировали в целом нормально, но взяли дополнительные деньги за замену ступичного подшипника (нестраховой случай), а примерно через месяц этот подшипник уже пришёл в негодность.

В целом компанией Ренессанс Страхование я доволен. Не так дорого, порой долго, но, в конце концов, всё удовлетворительно делают. Очень понравилось бесплатное Яндекс Такси)