Обслуживанием доволен
У меня тут делема с оценкой. С одной стороны на этом сайте вроде надо писать об обслуживании, а с этим у меня все отлично. В апреле 2019 года мне менеджер в офисе помог определиться с программой, вкладывал деньги я в инвестор. В этом году уже другой менеджер в офисе оформлял заявление на выплату, как у них говорится по страховому случаю "дожитие". Парень, зовут Александр, оформил все быстро, параллельно про их другие программы рассказал, одна прям интересная - Смарт, всего на 3 месяца, но под 22,5% годовых сейчас. Но я сразу никуда перекидывать деньги не захотел, решил выплату дождаться, в руках так сказать подержать. Получил недавно. Подержал) Мне Александр опять позвонил, предложил в смарт вложить, ну по времени договорились, я в офис к ним приехал и оформили договор. Раньше правда процент повыше был, но все равно и сейчас он выгодный. Так что по обслуживанию 5. Но вот доходность по инвестору получилась не такой, на которую рассчитывал. По факту примерно столько же, сколько и в банках было последние 3 года - то есть маловато. Вот правда примерно как банковский процент, если раскидать все. Не знаю, считается это обслуживанием или нет, но все равно ставлю 4