Никогда не имела привычки писать отзывы, но столкнулась просто с отвратительным обслуживанием со стороны Альфа Страхования.

Начну с того, что было кредитное предложение в приложении Альфы, да, про страховку было сказано, но как-то не особо прописано, что кредит на 360 тыс. страховка 360 тыс. и переплата около 400, и что сумму страховки очень быстро спишут сразу со всей суммы. Но да ладно, у меня претензий нет к этому, возможно, сама плохо прочитала условия. Но когда обратилась на линию, без каких-либо претензий узнать о процедуре отказа, на что был задан вопрос «по какой причине», озвучила конечно ответ о том, что не подошли условия, на что получила очень «прошенное мнение», что нужно было внимательнейших изучить всю информацию. Т.е я на своём законном праве обращаюсь о расторжении, а меня отчитывают, что я недостаточно хорошо изучила условия договора.

Далее мне не предоставляли информацию пока я не выслушаю выдержки из договора (который уже был мной прочитан»,  хотя я сказала, что от кредита тоже откажусь, для чего мне вся информация о том, что я не смогу оплатить долги если откажусь от страховки. Потом мне пришлось выслушивать о том, что я вряд ли где-то в нынешней ситуации возьму кредит, и где я вообще буду брать деньги, если откажусь от их «чудесных условий. На все мои просьбы просто сказать о процедуре возражения, я слышала только то, что сотрудник суёт свой длинный нос не в своё дело.

Только когда озвучила что напишу на банки.ру и в ЦБ мне соизволили направить информацию в виде смс, для дальнейшего расторжения. На всю эту бесполезную болтовую была потрачена уйма времени и с такой агрессивной обработкой возражений я ещё не встречалась, готовы залезть в трусы и посмотреть что там. В общем просто отвратительное впечатление от компании, никому не рекомендую связываться.