Работа менеджера нравится
Очень понравилась работа менеджера Ольги. Первоначально я обратилась в офис по поводу договора Смарт. Хотела так сказать из первых уст узнать условия, так как только читала в интернете и понимала, что могут быть какие то еще условия, о которых я не знаю. Оказалось, что для первоначального заключения договора никаких условий нет дополнительных. Только плюсом тот факт, что при заключении в офисе процент повыше, чем через их сайт онлайн. Это конечно приятность. Сейчас прошло чуть больше месяца с момента подписания договора, учитывая, что он только на 3 месяца, уже думаю, что делать дальше. Опять же с Ольгой на эту тему общаемся, но уже по телефону. Примерный план вырисовался уже с ее помощью. Если все пойдет ок, то заключу повторный Смарт сразу, параллельно еще договор нсж. По деталям нсж еще думаю, Ольга все условия мне предоставила, все объяснила. Так что ни с какими вопросами не бросает, излишне не давит. Очень компетентное ведение. Я так понимаю, что она теперь мой типа персональный менеджер) Ставлю ей 5)