Здравствуйте, очень жаль, что Альфа-Банк так меня разочаровал. Произошла такая ситуация!!!! Люди будьте внимательнее и бдительны!!в личном кабинете Альфа-Банка стояло персональное предложение на кредит, как раз в данный момент у меня очень сложная ситуация и мне срочно нужны были средства. Хотела воспользоваться данным предложением.
Было на выбор 2 кнопки кредит со страховкой по 14,99 % и без страховки ставка 29,99% я предположила, что страховка нормальная. выбрала кредит со страховкой, больше никаких условий на экране не было, было только согласие на персональные данные и еще что-то на сумму 400 000через минуты пришло сообщение что кредит одобрен и будет зачислен в течение 3-4 часов. на электронную почту моментально пришли документы: кредитный договор, заявление на получение кредита наличными, заявление на добровольное, полис страхования (2 полиса на сумму 5600 и 418000), подписанные электронной подписью. и Кредитный договор на сумму 823500, я была не просто в ШОКЕ, а в Бешенстве.
Пришла сумма 823 500, хотя я запрашивала 400 000, и сумма страховки 5600 и 418 000, ЭТО ужас!! Я очень недовольна, очень разочарована этим банком.!!!!Пользуются невнимательностью и неграмотностью людей. Буду писать жалобу везде. В Цетробанк, в прокуратуру.
Альфа-Банк меня разочаровал