Хочу написать свой отзыв, так как уже на протяжении 2 месяцев не могу добиться ответов на свои вопросы и получить свой ИД. 31.03.2022 закончился мой договор сроком в 4 года. Доходность составила более 300 тыс рублей, что подтверждает скрин из моего личного кабинета. Как только срок подошёл к концу я написала заявление для того чтобы получить всю сумму( то есть те деньги которые я внесла 4 года назад, а также доходность за 4 года). В итоге я получила только те деньги которые вносила в Капитал Лайн 4 года назад, без какой либо доходности. Информации никакой не получила, в личном кабинете теперь нет никаких отображений о доходности, написать обращение в личном кабинете с прикреплёнными скринами из личного кабинета тоже не выходит.
Так же было множество звонков по телефону кол центра и обращения чтобы связаться с головным офисом Москвы, а также менеджером из города Москва для разъяснения ситуации, и как вы думаете я чего-то добилась?! Правильно нет! Звонков было огромное количество, но с Москвой тебя никогда не свяжут, можете не звонить, толку ноль!
Отношение отвратительное! Очень жаль, что придётся обращаться в суд, чтобы тебе хоть что-то объяснила компания! Может быть здесь я смогу получить ответы на свои вопросы!
Как добиться ответа от Москвы?