Меня приняли работать в одну компанию, все мне понравилось, кроме того, что надо было самому свое здоровье застраховать. В HR отделе посоветовали страховую Ренессанс Жизнь, сказали что надежная и страховые выплаты доступные. Посмотрел несколько программ на сайте у них, понравилась программа Будь Здоров! Она на 5 лет, и есть возможность сэкономить, если не болеешь, то есть если не болеешь первый год, то через год возвращают 12% страховой выплаты, второй год не болеешь - то возвращают 24%, и в после завершения программы если не болеешь эти 5 лет, то возвращают 60% страхового взноса. Конечно, программа хитро составлена, но я то болеть не собираюсь, мне работать надо, болеть – некогда. Во-вторых, мне на работе обещали частично покрывать сам страховой взнос. Тоже процент будет расти взависемости от стажа. Все оформил в офисе на Ташкентской, хороший современный офис, менеджер Марина все быстро оформила и помогла в лк деньги перевести.
Красивая девушка, кстати, и все время краснела.. Взял у нее визитку, надо будет придумать проблему, чтобы ей позвонить, может, согласится со мной в кафе сходить, обсудить эту проблему в договоре. Конечно, надеюсь, что этой страховкой удовлетворю и работодателя и еще из разности процентов хоть
небольшой доход будет, но будет.
Будь здоров - это еще и выгодно