4 мая по адресу б-р Новаторов, 98, Санкт-Петербург, 19821 написал заявление на возврат страховки. сказали ожидать 10 рабочих дней.ждал.далее 5 мая пришла смс о том, что мое обращение зарегистрировано и в срок 10 рабочих дней вернут деньги.
10 дней прошло и никакого уведомления и поступлений на мою карту не оказалось. далее 11 мая пришла еще одна смс о том, что мое обращение зарегистрировано и что срок 10 рабочих дней. оставлял обращение 4 мая номер 220504-0029-368100 - ответа ноль.
22 мая я позвонил в страховую, написал им письмо, а они ответили, что ожидайте мы подготовим ответ и... молчание уже больше недели. неделю готовите ответ? также было создано второе обращение 220522-0381-845100 , где мне обещали ответить до 4 июня , хотя зачем ждать, если срок возврата денежных средств уже закончился и что теперь пойдем обрушать ваш рейтинг на сайте банки.ру, а также сторонних ресурсах , так как выпринудительно не отдайте деньги и не выполняете свои обязательства. кто лично виноват не знаю, но мне это очень не нравится.
с начала моего первого обращение прошло 16 рабочих дней и ни ответа ни привета. прошу разобраться в ситуации.по поводу самих полисов.покупка была сделана в Мегафон, так как хотел застраховать технику для семьи. но планы поменялись
Сберстрахование не отдаёт деньги за страховку