Скопила денег и решила кухню поменять. Нашла фирму, посидели с их дизайнером и получилось что на финальную стоимость с монтажем мне не хватает приличной суммы. В фирме мне посоветовали взять кредит в каком-либо банке. У меня родственница работает в одном, она мне, конечно, свой банк и посоветовала. Я съездила в него, правда, в другое отделение. Все там в банке было очень суматошно, поэтому только дома разбирая бумаги обнаружила что мне впарили( иного слова не могу подобрать) страховку на полученный кредит в ск Ренессанс Жизнь. Мне эта страховка не нужна, поэтому тут же решила от нее отказаться. Нашла на сайте страховой заявление на расторжение страхового договора, заполнила его и положила в лк. Позвонил из компании менеджер, спросил о причине расторжения, пытался уговорить не расторгать, но я стояла на своем.

В конце концов, он понял мои претензии и сказал, что мое заявление будет рассмотрено в  течении 10 рабочих дней.  Каково же было мое изумление, когда действительно через 2 недели деньги были переведены на карточку, правда чуть меньше, чем я заплатила. Но менеджер меня предупредил, что такой теперь порядок досрочного прекращения договора.  В общем, конечно, нервы потратила,но деньги вернули, в общем, я сама отчасти во всем виновата соей невнимательностью и незнанием правил.  Хороший урок для меня..