В конце апреля мы с женой оформили 2 страховки по программе Надежный старт, на нашего сына, оба внесли по полмиллиона. Понравилась программа тем, что поможет нам накопить капитал к совершеннолетию сына на его образование и начальный взнос на ипотеку для него же. Кроме накопления, эта программа включает в себя программы онконавигатор, телемедицина, услуги детского психолога.Если с кем-нибудь из нас с женой случится плохое и не успеем накопить нужную сумму, то за него это сделает сама страховая компания. Подстелили ттт как говорится немного соломы. Заключали договор в офисе на Ташкентской, заранее отзвонился в офис и договорился на 4 часа дня, подъехали с женой и оформили договоры.
В офисе было немного народу, нас сразу взяли на обслуживание, так что мы через полчаса освободились. Менеджер Николай помог нам обоим оформить личные кабинеты для нас, взносы заплатили онлайн через лк, все быстро и надежно. Пока нас обслуживали, нам предложили кофе/чай, мы с женой выпили по чашке кофе, и еще по конфетке шоколадной принесли. Обслуживанием остались довольны. Надеемся, что наши мечты сбудутся, в том числе и с помощью страховой компании.
Надежный Старт всему голова