Обман в чистом виде. Я 12.10.2021 брала кредит в АлфаБанке на 4 года сумма 1 537 000 руб. , как всегда обязали взять страховки: первая на сумму 5674.60 рублей , вторая на сумму 131 247.50 рублей. При подписании договора сотрудник Банка сообщил что при досрочном погашении кредита я могу вернуться часть страховки за неиспользованный период.
В итоге закрыв кредит 18.05.2022 г.( через 8 месяцев) я обратилась в страховую компанию ООО" АльфаСтрахование- Жизнь" по телефону, сообщила номер полиса , его проверили и сказали что пришлют ссылку в которой будет заявление на расторжение и возврат денежных средств, по итогу я заполнила заявление распечатала, подписала и отправила почтой Россией как и сказала сотрудник Альфа страхования
( заплатила за конверт и отправку 320. 44 руб.). Так как я не увидела поступлений на расчетный счет , 31.05 .2022 я опять позвонила в страховую компанию, на что мне оператор сообщил: " что мне отказано в возврате ден. средств ,;то есть расторгнуть я имею право ,а вернуть денежные средства они не обязаны"!!
Я крайне возмущена ведь сумма не маленькая ! Буду писать жалобу и претензию в выше стоящие инстанции . Нарушение моих прав
Избегайте, обманщики!!