Срок действия моего договора по программе Индекс доверия, рассчитанной на 3 года, истек 14 апреля 2022. Договор предусматривал досрочную фиксацию инвестиционного дохода базового актива.

согаз по условиям программы фиксирует доход лишь через 5 рабочих дней после подачи заявки, поэтому вы точно не знаете, каким же будет он - ваш инвестиционный доход.

Фиксация дохода по моей заявке была произведена 3 марта 2022.

По окончании срока действия договора я через личный кабинет направила 15 апреля 2022 заявление о выплате средств, как того требовали условия действия договора.

Выплата производится в течение 30 рабочих дней, в календарных днях это приблизительно 1.5 месяца. Сегодня, 31 мая 2022, прошло ровно 30 календарных дней и, по словам согаза, они как будто направили мне средства... Нет, не все, что предполагалось по условиям договора.... а те средства, которые я внесла 3 года назад. Без инвестиционного дохода.

Компания отказывается осуществлять выплату средств, обосновывая это санкциями, НО!

нигде в условиях договора не сказано, что выплата инвестиционного дохода-это добрая воля согаза.

нигде в условиях договора не указаны обстоятельства, которые могут препятствовать выплате

Решение согаза является незаконным, это обман, так как они нарушают условия договора.

Я готова присоединиться к коллективному иску в суд.

Также со своей стороны я готова обращаться в суд.

Но компанию, призываю по-деловому соблюдать условия договоров и не подводить доверие всех, на чьих деньгах вы успели заработать свое состояние.