29.06.2020 года мной был оформлен кредит в банке ВТБ с обязательным страхованием жизни и здоровья в страховой компании "Согаз".
20.03.2022 произошел страховой случай по страховому риску "Госпитализация в результате НС и Б". В установленные сроки я сообщил в страховую компанию, далее я предоставил огромный пакет документов для подтверждения наступления страхового случая. Тут начался концерт от страховой компании, что мне постоянно необходимо предоставлять дополнительные справки и увеличивать время рассмотрения моего заявления т.к. после предоставления нового документа требуется дополнительно 40 дней (так говорят в контактном центре). Документы запрашивают, которые дублируют уже предоставленные мной документы ранее.
В контактном центре нормально не могут объяснить для чего нужен тот или иной документ, разговаривают грубо указывая мне, что я не прав во всем (особенно Дарья внутренний номер 1518, которая повышала голос в разговоре со мной - примерно 20.05.2022).
Прошу рассмотреть данное обращение, решить вопрос с моим заявлением и предоставить письменный ответ.
Ужасная страховая компания