На моего брата мошенники оформили кредит в Альфа банке. Без сомнений замешаны сами сотрудники банка. Часть денег успели увести. Далее мой брат обратился в Альфа банк с целью закрытия оформленного с помощью мошеннических схем кредита. Но оказалось, что кредит оформлен со страховкой и страховая сумма включена в тело кредита. То есть около 250 тысяч уже ушло в страховую компанию.
Далее сотрудник банка сообщила, что так как не прошло 14 дней, то страховку можно вернуть полностью, отказавшись от договора страхования. Для этого необходимо позвонить на номер 8(800) 333-84-48, чтобы сообщили код отмены страховки, передать этот код сотруднику банка и якобы страховка вернется в полном объеме в течение 1-2 дней.
Ну так вот мы всей семьей звоним на указанный номер уже 3 дня, с утра и до вечера. Либо не отвечают, либо спрашивают номер договора страхования, потом переводят звонок в режим ожидания, который просто не заканчивается. Есть возможность заказать звонок сотрудника, но также - никто не перезванивает. Заполняли форму обращения на сайте страховой компании - также без ответа. А между тем на незаконно оформленный кредит еще и капают бешенные проценты все это время. Уже не знаем куда обращаться. Просто бардак и обман.
Обманщики