Покупала в прошлом году бытовую технику на кухню, все своими деньгами не потянула, пришлось брать кредит. С кредитом вместе мне оформили страховку в Ренессанс жизнь, страховой полис № 6518305408. Сразу от страховки отказываться не стала, т.к. процент по кредиту сразу возрастал. А вот когда досрочно за полгода рассчиталась, поехала в страховую.
В офисе со мной работала менеджер Наталья. Заявление оформила быстро, причем она сама заметила, что номер карты я написала не свой для перечисления средств, т.к. не думала, что это важно, решила, что на карту мужа будет удобнее, т.к. свою мне надо было перевыпускать. Наталья объяснила, что так, как договор страхования мой, деньги за неиспользованный срок надо возвращать мне, а муж вроде как тут не причем. Объяснила, карта даже если закончится срок действия карты и выпустят новую, она же привязана к счету, так что с деньгами все ок будет. После подачи мной заявления деньги мне были перечислены через неделю. Ровно половина стоимости страховки. Считаю, что со стороны страховой все грамотно, честно и оперативно
Вернула деньги после досрочного погашения кредита