13.04.2022г сотрудник банка ВТБ обещая мне выгодный вклад в банке, убедила меня вложить большую часть вклада в СОГАЗ-ЖИЗНЬ по программе страхования жизни "Фиксированный доход".
На следующий день - 14.04.2022г я приняла решение расторгнуть договор в связи с тем ,что была введена в заблуждение сотрудником банка информацией о вкладах. Вместо того, чтобы предложить мне выгодный вклад именно в банке ВТБ, она со своими разговорами личностного характера вошла ко мне в доверие.
Так как я имею право отказаться от Договора страхования в период охлаждения, я 14.04.2022 я отказалась от Договора. В течении 10 дней должны были вернуться денежные средства на мой счет в ВТБ открытый на мое имя, но деньги так и не вернулись ,прошло 1,5 месяца.
Звонила на горячую линию Согаз-жизнь, ответ был ..ждать. Звонила, писала сотруднику банка ВТБ ,который оформляла договор ,она сказала ,что она в курсе невыплаты ,извинялась. Я всегда доверяла этому банку, все мои вклады именно там ,включая з/п. Но разочарование ,и ощущение что меня обманули, и потеря упущенной возможной выгоды так велико, что задумываюсь поменять банк. Если вопрос не разрешится вынуждена буду подать жалобу в судебные инстанции.
Расторжение договора страхования в период охлаждения