Позавчера вернулась из отпуска на машине, ездили 3000 в одну сторону (Алтай) и обратно. Вспомнила совет мастера на СТО , чтоб другое масло попробовали. Вот да, машине было намного легче. Мастер Юрий с О ООО "Петровский" (Рено) вспомнили вас добрым словом! Да и вообще компании ВСК тоже огромное спасибо, т.к успели до отпуска отремонтировать машину. Мы очень боялись что ремонт затянется, а отель в Белокурихе уже был оплачен за большие деньги.05 марта мне въехали в зад, в день, когда утром мы внесли платеж за отель как раз по акции «раннее бронирование», где стоимость возврату не подлежит.
После ДТП составили европротокол, ГИБДД не вызывали. Из повреждений бампер, задний фонарь и по мелочи. В ВСК смогли обратиться только 22 марта. Расстроились, что направление нам выдали только на 13 апреля, т.к. боялись не успеть забрать из ремонта, еще боялись, что не впишемся в предусмотренный европротоколом лимит. К счастью, 7го мая вечером позвонили из СТО чтоб забирали машину. Уже к открытию с мужем помчались на след день, отремонтировали супер, машина как новенькая. И уже 10го мы уехали в наше долгое путешествие на ней. Спасибо огромное, что не подвели!
Работой страховой довольна