Здравствуйте. Прочитав отзывы на сайте, я поняла, что я тоже попала вне приятную ситуацию, связанную со страховой компанией "согаз-жизнь". В ноябре2019г менеджер банка "ВТБ" настоятельно рекомендовал срочно оформить в "согаз-жизнь" продукт «барьерный рост» на 5 лет, рассказав о надежности и выгоде предлагаемого вложения. Договор предполагал ежегодную купонную выплату. После истечения 1 года, выплаты не последовала, т.к. базовый актив был в минусе.
Естественно об этой возможности менеджер банка "ВТБ" умолчал при оформлении договора. После истечения срока 2,5 лет, выплат по договору не было. 11.03.2022 я оформила заявление о досрочном прекращении договора страхования в офисе банка "ВТБ" с потерей денежных средств. Через 30 календарных дней мне пообещали, что деньги поступят на счет. Позже срок поменяли на 30 рабочих дней.
Прошло 3 месяца, информации по возврату денег нет. Дозвонится в компанию просто не реально, оператор берет у вас заявку, которая не исполняется и соединяет вас со специалистом, который всегда занят. В банке «ВТб», через которого был оформлен договор, сказали, что у него нет информации и помочь он не может. Не рекомендую никому подобные виды страхования в данной компании.
Согаз-жизнь не выполнение своих обязательств