У меня родители рано развелись, лет 5 мне было, мать от алиментов отказалась, не хотела, чтобы я отца содержала на его старости лет, и не помню его совсем, никогда не виделись. Поэтому когда мне позвонили из адвокатской конторы и сказали, что мой отец умер, но вписал меня как выгодоприобретателя его страхового полиса, то я была просто потрясена до глубины души. Как оказалось, отец был застрахован по программе Гармония жизни в компании Ренессанс Жизнь с 2019 года. Меня попросили подъехать к помощнику адвоката и забрать документы для оформления страхового случая в компании.

Затем я поехала в офис компании на Ташкентской и после небольшого ожидания меня пригласила к себе одна из менеджеров по имени Наталья. Я отдала ей документы, подготовленные в адвокатской конторе и свой паспорт. Наталья также помогла мне заполнить заявление на страховую выплату. Она заверила меня, что мое заявление рассмотрят в течение двух недель и вынесут решение по выплате страховки.

Я, честно говоря, до сих пор не верю, что такое бывает в жизни, какой-нибудь мелодраматический сериал – да, но не в жизни. Отец все же помнил обо мне и, понимая, что мне ничего не достанется от его наследства, решил заранее меня хоть немного обеспечить. И правда, через полторы недели на мой счет в банке поступила страховая выплата. Она позволит мне закончить образование, которое я получаю на платной основе, еще останется некоторая сумма, с помощью которой я смогу начать самостоятельную жизнь. Никогда не думала, что такое может случиться со мной, что мой покойный отец так обо мне позаботится.