Посидел я в телеге на днях, поржал.. народ бегает из группы в группу, выспрашивает куда деньги положить и как побольше процент получить. А не догоняют, что меньше суетишься – больше получаешь. Особенно сейчас, когда ставка цебэшная усыхает как при перегреве. И бегать, собственно, уже поздно. Надо просто мозгами пораскинуть и решить для себя что нервы дороже. Я как раз закрыл программу Смарт в Ренессанс Жизнь, получил хороший доход. Надо было заранее подумать, что теперь надо взять, какую программу и где. Где - понятно, там где и предыдущую программу брал. А вот какую.. проишлось мозгами пораскинуть. Больше всего понравилась программа нсж под названием Стабильный доход. И прямо  в офисе ее и оформил после закрытия Смарта. В новой программе не надо ждать окончания срока, чтобы получить проценты, а это три года. Кладешь взнос – и через 9 месяцев получаешь 28% от взноса. Сейчас мне скажут – что такое 28% годовых? Мизер.. ага, а вклады в банках уже по 7,8% идут. Потом еще через год взнос кладешь – и получаешь 20% , а потом – 30%. Проценты, которые не меняются в течение программы. В конце забираешь всю вложенную сумму. А проценты уже у тебя. При этом - ведь практически ничего делать не надо. Плюс опции – страховка, невзысканность и неразделяемость при разводе.

Сейчас мне скажут – рекламируешь... Да вот нет, просто еще раз проговориваю про себя плюсы уже подписанной программы, успокаиваю, говорю себе еще раз, что все правильно сделал, что эту программу взял. Просто хочу лишний раз уже публично проговорить и убедить себя в правильности выбора. И под конец убедил же!