Оформила страховку на ребенка, которого отправила в лагерь
Отправила я свое дитя в лагерь, первый раз разлучаемся на такое большое количество времени, но понимаю что ребенку нужно становиться самостоятельным. Подготовилась я конкретно, оформила страховку в страховой компании Ренессанс жизнь, у них прям есть такая категория "Страхование детей в лагерь", когда искала, нашла такую программу только в этой страховой, поэтому и выбрала ее. Программа действительно интересная, включает в себя медицинскую поддержу круглые сутки, и если упаси Господи, мой ребенок получит травму, компания нам выплатит компенсацию, также дополнительно подключили дополнительную услугу от клещей, я затарилась по полной. Оформились в онлайн режиме, перед оформлением еще позвонила на горячую линию, чтобы ничего не напутать, мне помогла девушка оператор. Можно выбрать свой срок страхования, что тоже удобно, я выбрала 2 месяца, как раз период нахождения моего ребенка в лагере. Не знаю, может я и сумасшедшая мамашка, но мне так спокойнее, дети активны, бегают, прыгают и может быть все. Пока мне все нравится.