В данную компанию обратилась моя престарелая Мама чуть более 3-х лет назад для инвестирования своих накоплений, ее проконсультировали и она оформила инвестиционное страхование сроком на 3 года.
К сожалению, маму я за этот период потеряла. Обратившись в данную организацию, сотрудники заверили, что необходимо собрать все документы и выплата мне наследнику будет произведена. Выплату по окончанию срока страхования произвели, но только ту сумму, которую инвестировала моя мама, а проценты за 3 года никто так и не вернул!
Сотрудник компании сообщил, что они понимают, что должны вернуть проценты, но пока они их удерживают у себя, так как у компании «дела не очень и времена тяжелые»! Вы можете себе представить такой ответ? В общем с апреля месяца проценты за 3 года я так и не получила, сейчас готовим документы в суд, который конечно 100% выиграем, т.к. ст.395 и ст.15 ГК РФ на лицо, возможно ещё квалифицируют и незаконное удержание средств, компенсация также, но это уже юрист будет решать.
Но, если вы хотите именно инвестировать свои денежные средства, а не пожертвовать, то вам точно не в эту компанию! А пожертвовать лучше больным детям или бездомным животным, но не безграмотным обманщикам!
Обманщики! Ст. 395 и ст.15 ГК РФ