Заключила договор со страховой компанией Ренессанс жизнь по рекомендации моей подружки. Она 5 лет назад вложила деньги в эту компанию по программе Гарантированный доход, и недавно закрыла договор и получила свои деньги и прибыль за 5 лет, такая довольная, что воодушевило меня.

Я человек не транжира, и вообще не верю ни в какие компании, но как показывает практика, мои опасения и стереотипы 90-ых годов. Я тоже решила заключить договор, по этой же программе, на 5 лет, все равно деньги лежат, и тут решила рискнуть и увеличить сумму имеющийся суммы, почему нет.

Поехала в офис с документами и деньгами, еще раз пообщалась с менеджером, она мне все подробно рассказала, процент по этой программе 30% в первый год, я если честно сначала думала, что это ежегодный процент, но нет, со второго года процент ниже, но все же доход.

Быстро оформили и заполнили все документы, отдала деньги и пошла счастливая домой, не было никакого сомнения, а правильно ли сделала, правильно, в своем роде это как игра. Посмотрим, буду дополнять отзывы