На основании договора ОСАГО мне по направлению выданному СПАО «Ингосстрах» производили восстановительный ремонт на СТО. Вместо срока в 45 дней ремонт осуществляли в период с 18.03.2021 по 25.08.2021 г. На основании чего мной в судебном порядке была взыскана неустойка.
25.03.2022 г. я, направил исполнительный лист серия ФС № 03*******, выданного 21.03.2022 г. Старооскольским городским судом Белгородской области в АО Банк СОЮЗ по адресу, г. Москва, ул. Сущевская, 27 стр.1 для удержания денежных средств.
В заявлении я попросил взыскать со СПАО «Ингосстрах» денежные средства в размере 139 335 000 руб. 71 коп. и перечислить их на мой счет по прилагаемым к заявлению реквизитам. Однако денежные средства по сегодняшний день мне не перечислены. После моего обращения в банк, мне заявили что денег я не получу из-за моратория.
После моего обращения к адвокату, мне пояснили что страховая компания СПАО «Ингосстрах» одна из немногих страховых компаний , которая не вышла в добровольном порядке из под действий моратория, и денег к сожалению я не получу до октября 2022 г. Другие страховые компании еще в апреле месяце вышли из под моратория и в полном объеме выплачивают все страховые выплаты своим клиентам.
Страховая компания с наихудшим отношением к клиентам