Мой сын застрахован- СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ «Дети под защитой». Произошел страховой случай 31.03.2022г. На линии 900 мне сказали, что необходимо в приложении СБЕРСТРАХОВАНИЕ заполнить заявление и подгрузить подтверждающие документы.
Ребенок с травмой колена очень долго находился на лечении, лежал в стационаре и потом находился дома на амбулаторном лечении. Сейчас предстоит еще долгая реабилитация, так как была травма НЕСКОЛЬКИХ структур коленного сустава (травматический вывих надколенника левого коленного сустава. Разрыв MPFL латеральной коллатеральной связки, растяжение ПКС). На данный момент сыну закрыт путь в спорт, а он так мечтал стать футболистом.
17 июня поступила выплата по страховке. Страховая компания выплатила по страховому случаю 1000,00 рублей. Это даже не оправдает транспортировку сына на лечение. В приложении мое заявление находится уже в архиве.
Ранее страховались в другой компании и там была хорошая выплата по страховому случаю, которой хватило отправить ребенка на лечение в санаторий. Я так доверяла всегда сбербанку и осталась такой разочарованной. Не советую использовать данную страховую компанию
Сертификат "Дети под защитой"