Произошло ДТП. Оформлен ЕП. Звоним страхование, там по этапно отвечаем на вопросы, после чего предлагают варианты записи на осмотр.
Приехали, пошли на осмотр ( ни чего не предвещало беды, все прошло гладко, до момента Акта) И тут я подробно расписываю действия осмоторщика, удар был вправую часть машины задето обе двери, гр=н сфотографировал переднюю дверь и заднюю правую, я ему озвучиваю со своих слов порог правый передний и стеклоподьемник который перестал работать после удара.
При подписание акта из дефектов г=н указывает дверь передняя деформация, площадь 0, 04 по центру, дверь задняя нарушение лкп площадь более 100мм и ниже указывает в заключение что повреждение задней двери указано с моих слов. Я заднюю вопрос с чего это с моих слов, с моих слов то указан стеклоподьемник и порог.
Он отказался от комментариев ВООБЩЕ ( а дело то в том, что стаховая моя и виновника одна и таже) итог 8600 (смешно не правда ли ) я объясняю сборка 1500 разборка столько же, подбор цвета пусть 3000, ремонт 6000 и покраска 6000, откуда цифра 8600 ?
Комментариев не было, ждём чем закончится история с доп. осмотром. Мой совет страховать нужно хоть где, но НЕ ЗДЕСЬ Сил и терпения у меня то хватит, а вот вам нервишки я уж точно пошалю.
Ужасная компания