Застраховала детей "Дети под защитой" 16.08.2021, 12.05.2022 случился страховой случай, в школе на перемене в моего ребёнка врезался другой ребёнок итог перелом. 13.05.2022 позвонила по горячей линии объяснила ситуацию мне сказали что надо установить приложение сбербанк страхование и там по пунктам всё заполнить, так я и сделала отправив справку из травмы. Через три дня пришло письмо на почту, попросили дополнить документы :
- Выписку(-и) из медицинской(-их) карты(-т) больного с информацией об анамнезе (обстоятельствах получения травмы), дате получения травматического повреждения, диагнозе, дате обращения за медицинской помощью, проведенном лечении и его продолжительности, заверенный круглой/треугольной печатью выдавшего медицинского учреждения!

Что я собственно и сделала, спустя две недели я снова позвонила на горячую линию, на что мне сказали что надо опять дополнить документы, я им объяснила что уже всё отправила и даже приложила снимок .

Итог: прошло полтора месяца, результата ноль, больше не буду страховать детей в сбербанке, есть более надёжные страховые!!!