Уже два года здесь лежат деньги под стратегию Сеть 5G, надеюсь заработать больше, чем принесли бы проценты в банке. По сравнению с рисковыми сделками на бирже, где не факт, что вообще останется что-то от счета, тут есть гарантированное сохранение 100%-процентной суммы счета. Вообще с акциями связываться боялся и зря, нужно было сразу обращаться сюда, было бы еще больше денег)

Более подробно хочу рассказать об опыте общения с консультантом. Тут им не все равно на клиента, тут они не навязывают ненужные услуги. Все по делу, пришел захотел вложить деньги, тебе рассказали какие есть стратегии, рассказали разницу, остается выбрать и все. Опыт общения остался только положительный! В других компаниях совсем не так, сами наверное встречались, когда услуги навязывают нагло и в большом объеме, долго ищут, что-то уточняют. Тут же все просто и быстро, после выбора стратегии заключаешь договор, и в мобильном приложении можно все отследить. Консультанты помогают также разобраться и с этим. Мобильное приложение понятное, не запутанное.

Если кому интересно, я выбирал стратегию "Оставайтесь дома", она мне подошла больше всего.