Страхование кредитного договора с Газпромбанком
Здравствуйте всем, отзыв самый честный, пообещал себе написать его в случае удачной выплаты по досрочному погашению кредитного договора. В 2021 году в августе приобрёл кредит на срок 7 лет, страховка составила 145 тысяч без копеек, сотрудник банка сказала, что в случае досрочного погашения оставшиеся средства по страховке в перерасчёте я смогу вернуть. В итоге кредит я погасил за 10 месяцев, потом начал собирать пакет документов на выплату страховой остаточной премии, начал читать отзывы и так далее как вернуть и опыт других. К сожалению был разочарован, ведь комментарии были ужасными. Уже расстроился, но не стал отчаиваться и собрал все документы. Приехал лично в офис Согаза, за 3 минуты предоставил все документы и зарегистрировал заявление. Мне было сказано, что в течении 7 рабочих дней придут деньги на счёт. Подал 27.06.2022г. В 10час. 33мин. заявление на расторжение договора страхования, 27.06.2022 в 19час.55мин. уже получил деньги в полном объёме. Не знаю, может повезло, может Федеральный закон помог, который в 2020 году был подписан о возмещении. Но это ли не чудо. Не прошло и 12 часов, а деньги уже пришли. Спасибо за оперативную работу. Ведь у вас застрахован и в других продуктах. 🤝🤝🤝