Консультация врача онлайн
По совету брата взяла страховой полис по программе Онлайн доктор в компании Ренессанс Жизнь. Мне периодически нужны консультации врачей по поводу повышения давления, а ходить в районную поликлинику не могу, очень далеко она от моего дома и туда напрямую от моего дома транспорт не ходит. Брат заехал ко мне домой и оформил через сайт эту программу, поставил мне приложение, показал как пользоваться. Оплатила карточкой из личного кабинета, 300 рублей, совсем не большие по нашим временам деньги. Была у меня уже консультация с терапевтом, пожаловалась ему на давление, сама померила, у меня аппарат автоматический, получилось 100 на 160. Врач посоветовал набор таблеток, я их купила и уже начала пить. Полегче, правда, стало. Записалась к кардиологу. Через несколько дней прием будет, тоже онлайн. Могла на более близкое число записаться, просто мне неудобно время по моей работе. Решила по совету брата написать тут отзыв по этой программе, может кому тоже пригодится как совет, потому что очень удобно.