Ужасная компания, вообще никому не советую, договор скрытый, не говорят о его минусах. Операторы их колл центра, не знают ничего,только и знают что мямлят.. Затягивают процесс бумажками и обещаниями.. Если бы не автокредит, я на них подал бы жалобу в генеральную прокуратуру и финансового обудсмена,но к сожалению моё время ограничено, тратить время на этих обманщиков не хочется.

Хочу предостечь людей от этой компании, не ведитесь на эту контору. У меня по каско произошёл страховой случай, я сам зацепил бетонный блок, задета дверь и крыло. И в итоге имея справку с гибдд, мне было отказано около 5 раз,пригнал машину на осмотр в страховую компанию, они видели, фотографировали, и итог одни отказы, то справка кривая, то дата не такая. Моя машина на ремонт не была направлена.

Отвратительная компания, только и знают что деньги брать, но нести ответственность за свою работу не хотят, то есть основная часть этой компании, чтобы клиент отвалил за бумагу не малые деньги, а они будут сидеть ни хрена не делая под любыми предлогами отказывать. Причина процветания вск на лицо.

,Даже знаю что будет, в течении некоторого времени, мне напишут сотрудники вск, и поинтересуются случившемся, а потом скажут что они рассмотрят и разбирутся, и отпишутся отказом.  Автосалон и страховая находятся в сговоре, но об этом никто из них не признается. ВСК я вам желаю, чтобы когда нибудь вас посетили компетентные органы.