18 мая 2022 мою машину повредили собаки - оторвали номер, поцарапали капот, правок крыло заднее, оторвали порог, повредили подрылок. Я обратилась в страховую в которой был застрахован мой автомобиль по КАСКО (сберстрахование). В течении 2-х недель ко мне приехали на осмотр моего авто , затем направили к офиц дилеру на экспертизу.

Мой автомобиль был застрахован с применением франшизы в размере 15000 рублей. После осмотра мне
сказали что капот, правое заднее крыло будут красить . Я приняла решение написать отказ от обращения по страховому случаю и сделала автомобиль самостоятельно . Я написала заявление об отказе и …….  Тишина уже 3 недели .

8.07.2022 года у меня заканчивается срок страховки по КАСКО и мне необходим расчёт новой , но во всех стразовых мне говорят что по моему авто был стразовой случай ( хотя я написала отказ и сделала авто самостоятельно )

НО ИЗ БАЗЫ СБЕРСТРАХОВАНИЕ НЕ УБРАЛИ ДАННЫЕ. Я не могу ни с кем связаться так как прямого телефона сотрудника у меня нет. Каждый день пишу на почту им , и прошу что бы они связались со мной и снова ТИШИНА! не советую страховать авто в этой компании так как потом невозможно найти концов !