Дочь 2 года назад застраховалась по программе Наследие в компании Ренессанс Жизнь, решила скопить денег на первый взнос ипотеки за 5 лет. Платила раз в год по 400 тысяч рублей, а без этой программы у нее деньги куда-то все время утекали, а тут хочешь - не хочешь, заставила себя экономить, лишнее платье не купит – отложит деньги на взнос. А потом случилось несчастье, она умерла от инфаркта, никто не мог такого предположить даже, никогда не жаловалась на здоровье. Про то, что она застрахована, мы все знали, поэтому сын посмотрел на сайте какие документы нужны, мы их собрали, и поехали с ним в офис компании, я бы не справилась одна. Документы у нас приняли, дочь, оказывается, меня записала наследницей. И тут нас огорошили. Оказывается, по этой программе я должна сейчас получить 2 миллиона рублей страховки. И потом, через 3 года, по окончании действия договора страхования, летом 2025 года, будет еще раз выплачена такая же сумма по условиям программы. Мы уже получили первую часть выплат, как получим вторую, отзыв дополню.