Стал потерпевшим в ДТП! Поехал на осмотр в назначенный день. Рассчитали суму которую я могу получить в денежном выражении. Я сказал что подумаю до следующего дня. Узнав рыночные цены, сообщил что выбираю ремонт! Номер дела 8686744.
Из ранее выбранного списка СТО который мне предложили, я выбрал который ближе всего к дому. В итоге страховая отправила меня к черту на кулички, в Южное Бутово. На мои возмущения и жалобы оставленные через КЦ, не дали никакого ответа!!! Ответ один, чтобы поменять СТО нужно ехать к другому черту на кулички, в Одинцовский район в главный офис.
Не располагая временем, отдал машину куда пришлось, в Бутово. При приеме был скандал! Просил оформить акт-приема передачи надлежащим образом, мне дают какую то бамажонку без печати, без данных по авто кроме вин кода и номера. Прошу поставить печать, нет печати говорят. Попросил книгу жалоб, не дают! Говорят нету! Пошел писать заявление в ОВД Южное Бутово. Написал заявление, вернулся забрать машину, а их уже нет! Звоню, говорят уже ушли они! На дверях режим работы до 19, а ушли раньше времени... Машину сдал в понедельник в чистом виде, сразу после мойки. Мойка непосредственно рядом.
В пятницу забирал авто, повреждение ерундовое по сути, вся машина в пыли, птичий помет, коврик водительский ужасно грязный, провода повыдергивали из регистратора. Поехал мыть машину на самомойку, после мойки обнаружил что вся машина в каком-то опыле, просто вся машина! Все стекла, на солнце просто ничего не видно через стекло. Позвонил говорят привозите исправим. Опять ехать к черту на кулички, исправят ли еще вопрос???
В общем ужасно. Никогда в жизни я больше не буду иметь дел с этой компанией, никогда! Никому не рекомендую если не хотите таких приключений как у меня. Скоро сниму целый фильм на эту историю и добавлю ссылку!
Ремонт по ОСАГО